广西地矿建设集团有限公司
地建集团在建设工地唱响意识形态正能量宣传主旋律
浏览次数:112 发布时间:2019-8-19

本网讯(杜小品 报道)近日,在广西地矿建设集团有限公司南宁五象新区DK国际项目部,习近平大型彩色宣传画像和以“紧跟党中央 实现新发展”为内容的立体铁皮大字,向外庄重呈现;项目部内部,“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传长廊和新建的富有时代气息的党员政治生活活动室,营造出浓厚的红色文化氛围;内与外的结合,构成一个较有规模的宣传阵地。宣传阵地的建立,对内可以对项目部党员干部开展红色教育,对外则以新颖独特的宣传形式和充满正能量的宣传内容影响社会群众,为唱响意识形态宣传主旋律做出积极贡献。

据悉,DK国际项目是自治区地矿局“十三五”规划“4831”工程重点项目之一,是地建集团在南宁市五象新区这片热土上独立开发建设的首个城市综合体项目。在经济建设的最前沿设立大型立体宣传阵地,把意识形态领域宣传触角挺在前,对内对外巩固、壮大积极向上的主流思想舆论氛围,传播正能量、弘扬主旋律,这是该公司不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的生动体现。下一步,该公司将会继续加大力度,强化党建引领,在打造担当作为的政治品格上下功夫,把党的政治优势转化为推动企业各项业务发展的强大动力,实现企业更大进步。

大型立体宣传阵地2.jpg

大型立体宣传阵地